Четверг
18.04.2024
13:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Творожное печенье. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.

 

    Продукты, необходимые для приготовления творожного печенья:
    Продукты, необходимые для приготовления теста:
Творог - 1 пачка,
+ мука - 1,5 стакана,
+ сливочное масло - 1 пачка,
+ разрыхлитель - 1 ч. ложка,
+ ванилин (для любителей) - 1 пакетик,
+ желток - 1 шт.

    Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сахар.

  Рецепт приготовления творожного печенья:
Муку порубить с маслом, затем добавить творог разрыхлитель и ванилин, довести до однородной массы.

Собрать тесто в горку и внутри сделать углубление, добавить 1 желток. Замесить.

Тесто получается пластичным и к рукам не прилипает.

Раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки.

В центр кружочка положить немножко сахара, свернуть пополам и ещё раз свернуть. Получается четвертинка. Края хорошо соединить (чтобы сахар не вытек).

Выпекать при температуре 220 градусов.

Творожное печенье готово!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (17.04.2010)
Просмотров: 808 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов