Воскресенье
28.04.2024
00:36
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Шотландское песочное печенье. Значит - английская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шотландского песочного печенья:
Просеянная мука — 260 гр.,
+ сливочное масло — 225 гр.,
+ сахарная пудра — 60 гр.,
+ ванилин — 4 гр.,
+ соль — 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления шотландского песочного печенья:
В миску просеять муку с солью.

В другой миске взбить масло до белого цвета.

Добавить в масло сахарную пудру и ванилин.

Соединить масляную и сухую смеси. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 15 минут.

Пока будущее печенье "прохлаждается" в холодильнике нам нужно разогреть духовку до 150 градусов.

Достать из холодильника тесто, выложить на противень плоскими подушечками (любой формы) на расстоянии примерно 2 см друг от друга.

Готовить в духовке приблизительно 20 - 30 минут.

Шотландское песочное печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (05.05.2011)
Просмотров: 1525 | Теги: ванилин, сахарная пудра, соль, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов