Суббота
27.04.2024
21:03
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Шоколадно-кофейное воздушное печенье. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления шоколадно-кофейного воздушного печенья:
Пшеничная мука — 2 стакана,
+ сливочное масло — 1/2 стакана,
+ шоколадные чипсы — 1,5 стакана,
+ растворимый кофе — 2 ч. ложки,
+ яйца — 2 шт.,
+ сахар — 3/4 стакана,
+ коричневый сахар — 3/4 стакана,
+ ванильный экстракт — 2 ч. ложки,
+ какао-порошок — 0,3 стакана,
+ разрыхлитель — 1/2 ч. ложки,
+ соль — 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления шоколадно-кофейного воздушного печенья:
В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и 1/2 стакана шоколадных чипсов. Снимите с огня и хорошо перемешайте.

Добавьте растворимый кофе, перемешайте и охладите 5 минут.

Переложите в миску и вмешайте яйца, оба сахара и ваниль.

В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль.

Смешайте шоколадную массу с сухими ингредиентами.

Добавьте оставшиеся шоколадные чипсы и перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Выложите печенье по 2 ч. ложки на застеленный пергаментом или смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга и выпекайте 9 - 11 минут, пока печенье сверху не покроется хрустящей корочкой.

Охладите на противне 1 минуту и переложите на решётку.

Шоколадно-кофейное воздушное печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (08.05.2011)
Просмотров: 914 | Теги: яйца, разрыхлитель, шоколадные чипсы, ванильный экстракт, какао-порошок, коричневый сахар, сахар, Сливочное масло, растворимый кофе, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов