Понедельник
06.05.2024
06:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Рождественское печенье "Снежинки". Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Рождественского печенья "Снежинки":
Мука - 100 гр.,
+ мягкое сливочное масло - 250 гр.,
+ сахарная пудра - 130 гр.,
+ крахмал - 250 гр.,
+ молотый миндаль - 50 гр.,
+ ванильный сахар - 1 пачка,
+ сахарная пудра для посыпки.

  Рецепт приготовления Рождественского печенья "Снежинки":
Мягкое масло, просеянную сахарную пудру и ванилин сахар взбить.

Муку и крахмал просеять, смешать и вместе с миндалем добавить к маслу, замесить песочное тесто.

Из теста накатать валики.

Валики порезать на кружочки.

Сначала придать немного руками форму, а потом слегка надавить на каждый кружочек вилкой делая узор.

Разложить печенье на противень застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньями расстояние, оно слегка расплывётся.

Духовку прогреть на 180° и выпекать минут 20 , печенье не должно стать тёмным.

Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.

Хранить в закрытой дозе, печенье должно хотя бы один день пропитаться, тогда оно становится ещё вкуснее.
 
P. S. Это рецепт очень вкусного и лёгкого в приготовление печенья, которое очень хорошо печь вместе с детьми. А "Снежинки" потому - что печенье тает во рту как снег и вкусно не только на Рождество (на фото печенье не посыпано сахарной пудрой).

Рождественское печенье "Снежинки" готовы! Желаю Вам ОТЛИЧНО встретить Новый Год и Рождество!!!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (25.11.2010)
Просмотров: 1185 | Теги: сахарная пудра, миндаль, Сливочное масло, крахмал, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов