Продукты, необходимые для приготовления печенья "Гусиные лапки": Мука - 2,5 стакана, + творог - 1 пачка (200гр), + маргарин - 1 пачка, + сода - 0,5 ч. ложки, + яйцо - 2 шт., + сахар для обсыпки.
Рецепт приготовления печенья "Гусиные лапки": Все компоненты, кроме сахара, смешать, замесить тесто, раскатать, вырезать кружочки.
Одну сторону окунуть в сахар, сложить пополам, сахаром во внутрь.
Опять одну сторону обмакнуть в сахар, сложить пополам и опять сахаром во внутрь — получится треугольник.
Одну сторону обмакнуть в сахар и положить на противень той стороной, на которой сахара нет.
Вилкой нанести полоски, что бы придать печенью форму гусиных лапок.
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Печенье "Гусиные лапки" готово! Приятного аппетита!
|