Среда
01.05.2024
14:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Лёгкое болгарское печенье. Значит - болгарская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления лёгкого болгарского печенья:
Пшеничная мука - 3 стакана,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ яйца - 2 шт.,
+ сгущённое молоко - 1/2 банки,
+ очищенные грецкие орехи - горсть
+ растительное масло - 1/2 стакана.

  Рецепт приготовления лёгкого болгарского печенья:
Взбить растительное масло с сахаром.

Добавить последовательно 2 яйца и столько муки, чтобы полученное тесто можно было раскатывать.

Раскатать из теста пласт толщиной с кофейное блюдечко и вырезать из него круглое печенье винным стаканом или формочками.

Полить получившееся печенье сгущённым молоком и посыпать измельчённым грецким орехом.

Выпекать печенье в умеренно нагретом духовом шкафу до подрумянивания.

P. S. На фото другие орешки, вернее - съедобные бусинки.

Лёгкое болгарское печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (14.03.2011)
Просмотров: 873 | Теги: растительное масло, грецкие орехи, яйца, сгущённое молоко, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов