Суббота
27.04.2024
17:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления печенья

Итальянское анисовое печенье. Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского анисового печенья:
Пшеничная мука - 2,75 стакана
+ сахар - 3/4 стакана,
+ сливочное масло - 8 ст. ложек,
+ яйца - 2 шт.,
+ молоко - 1/4 стакана,
+ экстракт аниса - 1 ч. ложка,
+ пекарский порошок - 2,5 ч. ложки,
+ соль - 1/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления итальянского анисового печенья:
Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить противень пергаментом.

Взбить миксером, добавляя поочередно: сахар, размягчённое масло, яйца, молоко и анисовый экстракт

Уменьшив скорость, постепенно всыпать смесь муки, пекарского порошка и соли. Получить тесто.

При помощи чайной ложки выложить порции теста на противень на расстоянии 5 см друг от друга.

Выпекать в течении 8 - 10 минут, позволив печеньям подсохнуть, но остаться белыми. Вынуть печенье из духовки и остудить на решётке.

В базовый рецепт глазури для печенья добавить анисовый экстракт. Тёплой жидкой смесью глазировать печенье и остудить.

Итальянское анисовое печенье готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления печенья | Добавил: photografsasha (05.05.2011)
Просмотров: 1246 | Теги: соль, экстракт аниса, яйца, пекарский порошок, сахар, молоко, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов