Четверг
25.04.2024
21:58
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Выпечка "Киевская роза". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Киевская роза":
Мука - 1/2 кг.,
+ яйца - 2 шт.,
+ желтки - 2 шт.,
+ сливочное масло - 30 гр.,
+ ром - 10 гр.,
+ сахар - 15 гр.,
+ сахарная пудра - 30 гр.,
+ жир - 100 гр.,
+ ягоды из вишневого варенья.


  Рецепт приготовления выпечки "Киевская роза":
Взбить до однородной массы 2 желтка и отдельно 2 яйца с 1/2 ст. ложки сахара.

Муку просеять на доску, сделать в ней углубление, добавить взбитые желтки, яйца, сливочное масло, ром и замесить тесто.

Тесто раскатать тонким слоем и вырезать кружочки разной величины. Кружочки сложить по 3 - 5 шт. (по Вашему желанию), сильно прижать посередине и острым ножом сделать с четырех сторон надрезы к центру. Возможно, будет смотреться красивее, если заранее на каждом кружочке из теста сделать побольше надрезов, можно ножницами. Так удобней будет, а потом несколько штук придавить пальцем в центре.

Жарить на разогретом жире.

Розу посыпать сахарной пудрой, а посередине положить вишню из варенья.

Выпечка "Киевская роза" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (26.05.2011)
Просмотров: 1189 | Теги: жир, сахарная пудра, яйца, сахар, ягоды, ром, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов