Четверг
28.03.2024
19:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Выпечка "Австрийский яблочный штрудель". Значит - австрийская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления австрийской выпечки "Яблочный штрудель":
Слоёное тесто - 1/2 кг.,
+ яблоки - 5 - 6 шт.,
+ яйца - 1 шт.,
+ специи - корица, ваниль.

  Рецепт приготовления австрийской выпечки "Яблочный штрудель":
Слоёное тесто достаньте из пачки и дайте немного растаять (рецепт приготовления слоёного теста можно посмотреть ЗДЕСЬ). При помощи кухонной скалки раскатайте тесто как можно тоньше. Яблоки натрите на крупной тёрке. Для штруделя лучше использовать сорта яблок не сильно сочные. Тёртое яблоко распределите по поверхности листа. Сверху посыпьте корицу и ваниль. Заверните лист в рулет. Края заверните так, чтобы яблоко оставалось внутри рулетика.

Поверхность рулета проткните вилкой в нескольких местах, чтобы пар от фруктов выходил. Яйцо разделите на белок и желток. Рулетики смажьте желтком. На поверхность противня выложите пергаментную бумагу. Штруделя разложите на противень.



Духовку разогрейте до 160 градусов. Выпекайте штруделя 25 - 30 минут. Готовые штруделя отделите от пергаментной бумаги. Для красоты можно посыпать рулеты сахарной пудрой. В Австрии штруделя подают со сливками и кофе в охлаждённом виде. У нас же их принято подавать тёплыми с кусочками мороженого.

Австрийская выпечка "Яблочный штрудель" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (15.05.2012) E
Просмотров: 1308 | Теги: яйца, яблоки, слоёное тесто, специи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов