Четверг
02.05.2024
13:56
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Венский штрудель. Значит - венская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



 Продукты, необходимые для приготовления венского штруделя:
Пшеничная мука — 250 гр.,
+ белый хлеб — 100 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ сливочное масло — 150 гр.,
+ яблоки — 900 гр.,
+ лимоны — 1 шт.,
+ изюм — 100 гр.,
+ миндаль — 75 гр.,
+ корица — 1 ч. ложка,
+ сахар — 100 гр.,
+ сахарная пудра — 2 ст. ложки,
+ соль — на кончике ножа.

  Рецепт приготовления венского штруделя:
Замесите тесто из муки, 2 ст. ложек растопленного сливочного масла, желтков и 125 мл. воды.

Скатайте из теста небольшой шар, сверху смажьте растительным маслом, заверните в пищевую плёнку и оставьте на час.

Покрошите хлеб и обжарьте крошки.

Нарезанные и очищенные яблоки смешайте с рубленым миндалем, изюмом и полейте соком одного лимона.

Раскатайте тесто тонким слоем, щедро смажьте сливочным маслом и сметаной, посыпьте хлебными крошками, корицей, сахаром и распределите по всей длине начинку из яблок и изюма.

Сверните тесто в рулет, сверху ещё раз смажьте маслом и положите на промасленный противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.

Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.

Венский штрудель готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (13.09.2010)
Просмотров: 971 | Теги: изюм, выпечка, яблоки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов