Понедельник
29.04.2024
05:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Украинские плетёнки. Значит - украинская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления выпечки "Украинские плетёнки":
Мука — 400 гр.,
+ сахар — 80 гр.,
+ яйца — 3 шт.,
+ сливочное масло — 50 гр.,
+ ром — 20 гр.,
+ молоко — 50 гр.,
+ сахарная пудра — 100 гр.,
+ миндаль — 20 гр.,
+ подсолнечное масло — 250 гр.


  Рецепт приготовления выпечки "Украинские плетёнки":
Яйца взбить с сахаром, добавить подогретое сливочное масло, ром, молоко, миндаль или орехи, муку.

Замесить тесто, тонко раскатать, нарезать узкими полосками длиной примерно 10 см, затем не полностью разрезать вдоль на пополам, оставив с одного края примерно 1 см, затем переплести получившиеся полоски по отдельности и защипнуть окончания полосок вместе.

Жарить плетёнки на подсолнечном масле. Готовые плетёнки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Выпечка "Украинские плетёнки" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (26.05.2011)
Просмотров: 1955 | Теги: сахарная пудра, яйца, сахар, молоко, миндаль, подсолнечное масло, ром, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов