Продукты, необходимые для приготовления "Татарских перемячей": Мука – 4 стакана, + молоко – 2 стакана, + дрожжи – 1 пакетик, + яйца – 1 шт., + мясо – 1 кг., + репчатый лук - 1 луковица, + вода – 1 ст. + перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления "Татарских перемячей": Замесим тесто из подогретого молока, дрожжей, соли, яйца, муки и поставим его в тёплое место на 20 минут.
Мясо пропустим вместе с луком через мясорубку. Добавим перец, соль, стакан воды и хорошо перемешаем.
Тесто выложим на припудренную мукой доску. Тесто можно порезать ножом, но рекомендуется обрывать его тыльной стороной ладони, тогда лепёшки при раскатке получаться ровнее.
Тесто раскатаем в лепёшки по 50 гр. В середину лепёшки положим сырой фарш весом 35гр. и примнём его. Затем поднимем края теста и соберём в сборку. В середине оставим отверстие величиной 1 - 1,5см.
Затем обжарим в полуфритюре вначале отверстием вниз. После того, как зарумянятся, перевернём, и вольём в них кипящее масло.
"Татарские перемячи" готовы! Приятного аппетита!
|