Четверг
18.04.2024
05:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления тортов

Шоколадный торт с вишнёвой прослойкой. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



Извините, пока рецепт полностью не отредактирован, но я уважаю старания гостей, присылающих свои рецепты на мой сайт и публикую эти рецепты сразу, а уже потом, вместе с автором мы редактируем материал.

  Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта с вишнёвой прослойкой:
  Продукты, необходимые для приготовления глазури:
Сливочное масло - 50 гр.,
+ шоколад 100 гр.,
+ какао-порошок - 3 ст. ложки,
+ яйца - 3шт.,
+ сахар - 1/2 стакана.

  Продукты, необходимые для приготовления коржа:
Мука - 1/2 стакана,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ вишня 150 - 200 гр.,
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ шоколад - 100 гр.,
+ сахар - 1/4 стакана,
+ шоколад - 100 гр.,
+ какао-порошок - 3 ст. ложки,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 1/2 стакана,
+ разрыхлитель - 1,5ч. ложки,
+ соль - 1 щепотка.

   Рецепт приготовления шоколадного торта с вишнёвой прослойкой:
В кастрюльке растопить сливочное масло, шоколад, какао-порошок. Всё топить на медленном огне, постоянно помешивая до растворения шоколада.

Отдельно взбить миксером яйца со щепоткой соли в пышную пену. Соединить всё с растопленной шоколадной массой, добавить муку с разрыхлителем, всё перемешать. Вылить в формочку (у меня силиконовая, поэтому её не надо смазывать) и поставить в разогретую до  t 180-200С духовку, выпекать до готовности около 20 минут.

  Пока выпекается корж, делаем прослойку:
Вишню с сахаром взбить блендером до однородной массы. Вытащить корж, слегка остудить, сверху вылить вишнёвую массу, пусть постоит пропитается минут 30, а в это время мы делаем глазурь, так же растапливаем шоколад, сливочное масло и обмазываем этой глазурью торт.

Шоколадный торт с вишнёвой прослойкой готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления тортов | Добавил: букля (03.04.2012)
Просмотров: 1451 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов