Четверг
02.05.2024
16:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Шарлотка. Пироги, кренделя, пирожки, булочки, печенья, шарлотки - это ведь для любой хозяйки нужные рецепты приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления шарлотки:
Яйцо — 3 шт.,
+ сахар — 1 стакан (если яблоки не сильно сладкие),
+ пшеничная мука — 3/4 стакана,
+ яблоки — 4 шт.,
+ сливочное масло — 1 ст. ложка,
+ разрыхлитель.

  Рецепт приготовления шарлотки:
Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром, добавьте муку и перемешайте.

Нарежьте яблоки дольками.

Смажьте форму для запекания маслом, положите яблоки и залейте сверху тестом.

Духовку разогрейте до 220 градусов и поставьте туда блюдо, но через 5 минут нужно понизить температуру до 200 и выпекать до золотистой корочки.

P. S. А чтобы шарлотка получилась воздушной, нужно сначала взбить белки с сахаром (а лучше с сахарной пудрой), потом добавить половину муки, потом желтки и вторую часть муки.

P. S. S. При приготовлении обязательно надо проверять готовность шарлотки внутри. Для этого нужно проткнуть ее спичкой - если тесто не прилипло - значит, готово. Иначе сверху будет "золотистая корочка", а внутри - сырое тесто.

Шарлотка готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (28.09.2010)
Просмотров: 864 | Теги: Шарлотка, выпечка, яблоки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов