Воскресенье
22.10.2017
11:26
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Рождественский сливовый пудинг. Английская кухня. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления Рождественского сливового пудинга:
Сливочное масло — 300 гр.,
+ мука пшеничная — 150 гр.,
+ молоко — 1/2 стакана,
+ патока — 150 гр.,
+ молотая корица — 1 ч. ложка,
+ чернослив — 500 гр.,
+ изюм — 150 гр.,
+ бренди — 80 гр.,
+ сахар — 2/3 стакана,
+ ванильный экстракт — 1 ч. ложка,
+ молотая гвоздика — 1 щепотка,
+ сахарная пудра — 1 ч. ложка,
+ сода — 1 ч. ложка,
+ соль — 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления Рождественского сливового пудинга:
В одной ёмкости смешать патоку, сливочное масло (175 гр.), молоко и яйца, а в другой - муку, соду, соль, корицу и гвоздику. В три приёма соединить содержимое обеих мисок, постепенно добавляя сухую смесь в жидкую.

Чернослив и изюм слегка обвалять в муке и добавить в тесто. Смешать с бренди.

Поместить смесь в форму для пудинга и готовить на паровой бане 2 часа, следя за тем, чтобы вода доходила до середины стенок формы для пудинга.

Для соуса тщательно смешать миксером сливочное масло (125 гр.), сахар (150 гр.), щепотку соли, 1 ч. ложку ванильного экстракта и рюмку бренди (30 гр.).

Готовому пудингу дать остыть 5 минут. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным соусом.

Рождественский сливовый пудинг готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (25.11.2010)
Просмотров: 896 | Комментарии: 2 | Теги: бренди, масло сливочное, молоко, чернослив, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1  
А ПОИНТЕРЕСНИЙ

2  
А куда ещё интереснее, вот если бы ты, Саня, кушал этот пудинг в Англии, тогда это выглядело бы по-интереснее. А у нас - всё по скромному. Так, что извини... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов