Суббота
27.04.2024
16:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Сладкая выпечка "Коврижка с грушей". Рецепт приготовления с фото готовой выпечки.



  Продукты, необходимые для приготовления сладкой выпечки "Коврижка с грушей":
Пшеничная мука — 1,5 стакана,
+ сливочное масло — 125 гр.,
+ мягкий коричневый сахар — 1/2 стакана,
+ чёрная патока — 1/2 стакана,
+ яйца — 3 шт.,
+ груши — 1 кг.,
+ вода — 1/4 стакана,
+ тёртый имбирь — 1/4 стакана,
+ сода — 1 ч. ложка,
+ молотая корица — 1/2 ч. ложки,
+ чёрный душистый перец — 1/8 ч. ложки
+ соль — 1/4 ч. ложки.

  Рецепт приготовления сладкой выпечки "Коврижка с грушей":
Разогреть духовку до 175 градусов. Дно и стенки форму для выпечки (примерно 23х23 см) смазать маслом и чуть-чуть присыпать мукой.

Для теста смешать в большой миске муку, соду, корицу, молотый душистый перец и соль.

Растопить масло, смешать с четвертью стакана воды.

Смешать миксером сахар и патоку. Затем добить яйца и тщательно взбить.

Перелить смесь патоки, сахара и яиц в муку и миксером на медленной скорости смешать так, чтобы не было комков.

Добавить в тесто тёртый имбирь и воду с маслом, смешать до однородного состояния и переложить в форму для выпечки.

Нарезать 1 - 2 груши (в зависимости от размера) небольшими кубиками (примерно 2х2 см) и выложить на тесто.

Выпекать в духовке на средней полке примерно 35 минут. После духовки оставить на 15 минут, не извлекая из формы.

Пред подачей на стол нарезать крупными кусками.

Сладкая выпечка "Коврижка с грушей" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (07.02.2011)
Просмотров: 805 | Теги: корица, груши, перец, имбирь, яйца, сахар, масло сливочное, патока, сода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов