Воскресенье
28.04.2024
11:34
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

"Кубанские сырники". Значит - казацкая кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления кубанских сырников:
Пшеничная мука — 400 гр.,
+ яйца — 4 шт.,
+ сливочное масло — 250 гр.,
+ молоко — 100 мл.,
+ российский сыр — 500 гр.,
+ чеснок — 1 головка,
+ соль — 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления кубанских сырников:
Просеянную муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния крупного однородного песка. Если не хочется марать руки, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Так проще добиться однородности песка, без маслянистых комков, которые потом подтают и наделают тесту вреда.

Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Итогом труда должен стать едва лоснящийся комок, не прилипающий ни к рукам, ни к столу, ни к миске. Если тесто липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник.

Перед приготовлением сырников достать тесто из холодильника, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень. Чем тоньше будет слой, тем лучше для результата.

Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавилку, и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста.

Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 - 30 минут. Готовый пласт нарезать на небольшие прямоугольные кусочки и дать им остыть.

Кубанские сырники готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (02.02.2011)
Просмотров: 1334 | Теги: сыр, масло сливочное, соль, молоко, чеснок, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов