Среда
20.09.2017
06:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Отличный бисквит. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления отличного бисквита:
Мука - 25 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сахар - 25 гр.

P. S. Это классическая пропорция бисквитного теста.

  Рецепт приготовления отличного бисквита:
Очень важным параметром является качество используемой муки. Она должна быть исключительно первого сорта, с высоким параметром клейковины. Прежде чем готовить бисквит, муку нужно просеять.

Лучше всего использовать мелкий сахарный песок, так как при взбивании с желтками он будет гораздо лучше растворяться. Причем необходимо проконтролировать факт полного растворения сахара, иначе произойдет заваривание крупинок сахара, что окажет негативное воздействие на пористость бисквита. Более того, не растворившиеся крупинки сахара в готовой выпечке могут хрустеть

Взбивать тесто следует миксером, используя насадку "Лопатка". Температура желтка должна быть немного выше комнатной. Для белка более приемлемая температура - холодная. Таким образом, белки взбивают в холодной посуде, холодным венчиком - до того момента, пока не получится пышная масса. Помните, что в данном случае к белку не следует добавлять сахар, лимонный сок либо соль. Белок для бисквита взбивается в «чистом» виде, безо всяких добавок.

Необходимо перемешать желтки с сахаром, затем постепенно всыпать просеянную предварительно муку, взбить и влить взбитые белки. На данном этапе бисквит перемешивают вручную, очень аккуратно - таким образом, можно добиться максимально "пористой" структуры бисквита. Взбиваемая масса должна быть воздушной. Толстый бисквит выпекают в разогретой духовке до 180 гр., тонкий - до 200 гр.

P. S. S. Каким же образом можно испортить бисквит? Не допускайте "перевзбитого" теста. Ведь длительное его взбивание гарантирует получение в итоге резинового бисквита. Помните, что буквально противопоказано для бисквитного теста использование лимонной кислоты, так как она способствует разрушению белка. В результате этого можно получить "осевший" бисквит.

Отличный бисквит готов!
Приятного аппетита!
рецепты, как приготовить вкусное блюдо, рецепты приготовления с фото, приготовить салат
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.




Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (26.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 603 | Комментарии: 1 | Теги: яйца, сахар, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Stands back from the keyboard in ameanmzet! Thanks!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов