Четверг
18.04.2024
22:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления других мучных изделий

Домашние плюшки 2. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления "Домашних плюшек 2":
Мука - 3 стакана,
+ молоко - 1 стакан,
+ яйца - 3 шт.,
+ дрожжи - 50 гр.,
+ маргарин - 100 - 150 гр.,
+ соль - 1 щепотка.


  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Сахар - 1 стакан,
+ масло или маргарин - 200 гр.


  Рецепт приготовления "Домашних плюшек 2":
Сначала заготовим начинку. Для этого нужно соединить масло или маргарин с сахаром, перемешать и довести начинку до однородной массы.

Затем заготавливаем тесто. Для этого замешиваем из всех продуктов тесто, выкладываем на стол и "заготавливаем" (разминаем), подсыпая ещё около стакана муки.

Далее из теста делаем лепёшки, на них по всей поверхности наносим чайной ложкой начинку, затем скатываем каждую в трубочку, сворачиваем пополам, выворачиваем (ну это уже кому как нравится - "придавать форму плюшкам"), раскладываем на противень, смазанный жиром.

В течении часа выдерживаем в тёплом месте, затем смазываем  яйцом и выпекаем 20 минут в заранее разогретой духовке.

P. S. Заготавливать нужно плюшки для "одноразового употребления", т.к. если их много, то очень трудно остановиться при их употреблении.

Домашние плюшки 2 готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления других мучных изделий | Добавил: photografsasha (27.08.2011)
Просмотров: 1771 | Теги: соль, дрожжи, яйца, сахар, масло, маргарин, молоко, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов