Среда
24.04.2024
21:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Крученные багетты с овсянкой. Вам предоставляются рецепты приготовления различных выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления крученных овсяных багеттов:
Пшеничная мука - 650 - 700 гр.,
+ свежие дрожжи - 25 гр.,
+ мёд - 1 ст. ложка,
+ овсянка - 100 гр.,
+ тёплая вода - 600 гр.,
+ соль - 1 щепотка.

  Рецепт приготовления крученных овсяных багеттов:
Замесите тесто в большой глубокой миске при помощи миксера с крючками для теста. Сначала растворите дрожжи, положите соли и мёда, теперь замесите мукой с добавлением овсяных хлопьев. Дайте тесту подойти в течении 1,5 часов – оно получится жидковатым, но так и должно быть…

Затем включите духовку на 260 - 270 гр., на дно поставьте форму с горячей водой, выложите тесто на стол, смачно посыпанный мукой и разделите на 4 части, из которых, не вымешивая, сформируйте багетты, слегка перекручивая их. Выложите на промасленную бумагу и на подогретый противень.

Поставьте в заранее разогретую  духовку на 10 минут, потом достаньте форму с водой, убавьте температуру до 150 гр. С и продержите ещё 10 минут. Горячие готовые багетты выложите на решётку и оставьте до полного остывания.

Крученные овсяные багетты готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (26.07.2010)
Просмотров: 1026 | Теги: выпечка, хлеб | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов