Четверг
25.04.2024
06:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления хлеба

Батон закусочный. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закусочного батона:
  Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 1 стакана,
+ сухие дрожжи - 2 ч. ложки,
+ вода - 3/4 стакана,
+ сахар - 2 ст. ложки,
+ соль - 1 щепотка.

  Продукты, необходимые для приготовления начинки:
Чеснок - 4 зубчика,
+ репчатый лук - 2 - 3 луковицы,
+ сахар - 1 ч. ложка,
+ растительное масло для жарки.

  Рецепт приготовления закусочного батона:
Разведите в тёплой воде сахар, дрожжи и соль, размешайте. Постепенно всыпьте туда муку и замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на час в тёплое место.

Нарежьте чеснок и лук кубиками, обжарьте на масле, добавив сахар.

Разделите тесто на 2 части, раскатайте, выложите на них начинку. Сверните в рулеты, которые отставьте на 30 минут в тёплое место.

Сделайте несколько поперечных разрезов на рулетах, смажьте желтком и выложите на смазанный маслом противень.

Выпекать при температуре 200 градусов чуть более получаса.

Закусочный батон готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления хлеба | Добавил: photografsasha (01.04.2011)
Просмотров: 1053 | Теги: соль, растительное масло, дрожжи, репчатый лук, чеснок, сахар, вода, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов