Суббота
20.04.2024
17:23
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления кексов

Кекс "Стамбульский". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления кекса "Стамбульский":
Мука - 1 стакан,
+ изюм - 1/2 стакана,
+ грецкие орехи - 1 стакан,
+ сливочное масло - 150 гр.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сахар - 1 стакан,
+ разрыхлитель - 1/2 ч. ложки,
+ молотая корица - 1 ч. ложка,
+ сахарная пудра и разные орешки в карамели - для украшения.

  Рецепт приготовления кекса "Стамбульский":
Изюм замочить в тёплой воде на 30 минут, орехи мелко порубить. Мягкое сливочное масло (желательно достать из холодильника за 1 час до начала приготовления) взбить с сахаром.

Добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, орехи, изюм и корицу.

Тщательно вымесить и взбить тесто.

Форму выстелить пергаментом, выпекать при 180С до готовности. Остудить, посыпать пудрой и украсить орешками.

Кекс "Стамбульский" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления кексов | Добавил: photografsasha (25.10.2011)
Просмотров: 1122 | Теги: сахарная пудра, грецкие орехи, разрыхлитель, яйца, молотая корица, сахар, изюм, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов