Суббота
20.04.2024
02:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления блинов

Толстые блины на кефире. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления толстых блинов на кефире:
Пшеничная мука - ПРИМЕРНО* 300 гр.,
+ кефир - 1 стакан,
+ яйца - 3 шт.,
+ растительное масло - 2 ст. ложки,
+ пищевая сода - 1 ч. ложка,
+ соль - на кончике ножа.



  Рецепт приготовления толстых блинов на кефире:
Смешаем кефир и яйца. Для совсем правильного рецепта, нужно брать не кефир, а кислое молоко. Если же кефир совсем свежий, добавьте к нему щепотку лимонной кислоты.

Добавляем соль (на кончике ножа), соду и растительное масло. Перемешиваем тесто до тех пор, пока оно не начнет "пузыриться".
Теперь понемногу добавляем муку. Муки указано примерное количество. Дело в том,* что и кефир разной степени жидкости, и яйца разного размера - с точным количеством муки угадать трудно. Ориентируйтесь на то, что тесто по консистенции должно быть, как ряженка. 

В тесте этого рецепта нет сахара. Это сделано специально - блины стали более универсальными. Их теперь можно кушать с любыми Вашими любимыми сладкими начинками/вареньями.

Далее начинаем печь блины. Всё, как всегда, по традиции: половником наливаем на разогретую сухую сковороду тесто, раскачиваем сковородочку по кругу, распределяя равномерное растекание теста по дну сковороды. И печем. Наливать достаточно много теста, чтобы блины были толстенькими.

Заметьте, блины сразу становятся"дырявыми", будто простреленные дробью!

Готовые блины складываем на тарелку стопкой, обязательно смазывая каждый блин сливочным маслом и после выпечки начинаем употреблять со своими любимыми сладостями.

P. S. Эти блины можно называть "Американские", так как в Америке любят именно толстые блины, не как у нас.

Толстые блины на кефире готовы!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (13.12.2012) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 868 | Теги: соль, растительное масло, кефир, сода, яйца, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов