Воскресенье
05.05.2024
07:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления хлеба [21]
Рецепты приготовления печенья [79]
Рецепты приготовления пиццы [14]
Рецепты приготовления пирогов [64]
Рецепты приготовления пирожков [14]
Рецепты приготовления блинов [30]
Рецепты приготовления других мучных изделий [73]
Рецепты приготовления булочек [14]
Рецепты приготовления пирожных [13]
Рецепты приготовления кексов [32]
Рецепты приготовления различных выпечек [41]
Рецепты приготовления рулетов [6]
Рецепты приготовления пряников [7]
Рецепты приготовления оладьев [18]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления выпечек » Рецепты приготовления блинов

Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром. Рецепты приготовления вкусных и красивых выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления ржаных блинчиков с творожным сыром и инжиром:
Ржаная мука — 100 гр.,
+ пшеничная мука — 100 гр.,
+ молоко — 400 мл.,
+ сухие дрожжи — 1/2 ч. ложки,
+ оливковое масло — 1 ст. ложка,
+ творожный сыр — 150 гр.,
+ чеснок — 1 зубчик,
+ петрушка — 10 гр.,
+ инжир — 2 шт.,
+ растительное масло — 50 мл.,
+ сахар — 1 ст. ложка,
+ яйца — 3 шт.,
+ соль — 1/2 ч. ложки.

  Рецепт приготовления ржаных блинчиков с творожным сыром и инжиром:
Взбить яйца с молоком, сахаром, оливковым маслом и солью. Дрожжи растворить в столовой ложке тёплой воды и перелить раствор в миску с яично-молочной смесью. Туда же всыпать просеянную ржаную и пшеничную муку и венчиком легко взбить содержимое миски в однородную жидкую массу. Оставить массу в покое на 20 минут.

В блендере смешать творожный сыр с рубленой петрушкой, свежим инжиром и чесноком. Не нужно, чтобы смесь была слишком пюреобразной и однородной, поэтому лучше использовать пульсовый режим. Чтобы все компоненты смешались, но не до полной неразличимости.

Раскалить блинную сковородку, смазать её растительным маслом (при помощи бумажной салфетки или разрезанной пополам картофелины) и испечь блины, наливая половником на сковороду и регулярно смазывая её маслом. Переворачивать блин тогда, когда открытая поверхность его полностью сцепится и загустеет.

Готовые блины смазать пастой из сыра и инжира, свернуть в трубочку или любым другим манером и подавать, пока горячие.

P. S. Вместо свежего инжира можно использовать сушёный, но тогда его надо замочить в холодной воде на 1 - 2 часа. Сухого инжира понадобится больше, чем свежего, - 4 - 6 штук.

Ржаные блинчики с творожным сыром и инжиром готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления блинов | Добавил: photografsasha (23.07.2010)
Просмотров: 884 | Теги: выпечка, творожный сыр, блины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов