Довольно важный совет: печенье разрезайте сразу, как только достанете из духовки, иначе при разрезании остывшего печенья у Вас образуется довольно много мало кому нужной крошки. Читать рецепт полностью ...
Тесто хорошо вымешать. Оно получится консистенции бисквитного теста. Выливаем на противень, сверху накладываем Вашу любимую начинку и в духовку минут на 30. Читать рецепт полностью ...
Добавить около 1 стакана тёплой воды, всыпать кукурузную муку и замесить тесто. Оно должно получиться мягким. Если тесто очень крутое, надо добавить чуть-чуть воды. Далее добавляются кукурузные зёрна и смесь тщательно перемешивается. Читать рецепт полностью ...
Хорошо разогреть гриль поджарить хлеб с одной стороны. Перевернуть и намазать обжаренную сторону тонким слоем соуса "Песто". Читать рецепт полностью ...
Готовую смесь творога смешайте с макаронами и изюмом. Перелить весь состав в форму для запекания. Запекайте при температуре 180 градусов в течении 50 минут. Читать рецепт полностью ...
Приложив немного усилий сотворить из полученного теста печенье "различного формата", надеюсь фантазии у Вас хватит (глазки и носики на этом печенье из цукатов). Читать рецепт полностью ...
Из второй части сделайте «шляпки» и выпекайте. В готовых «шляпках» вырежьте небольшое углубление, капните туда сироп, для "большей прочности" обмакните узкий кончик "ножки" и закрепляйте ножки. Читать рецепт полностью ...
Фаршированный батон или "Гигабургер". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Название "Гигабургер" я добавил по двум
причинам: напоминает ГИГАнский гамБУРГЕР, а вторая причина - напоминает
слово из интернета "ГИГАБайт", что означает ОГРОМНЫЙ объём. Читать рецепт полностью ...
Пицца "Тагильская". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Решил немного "поэкспериментировать" в приготовлении пиццы. За неделю примерно десять вариантов "испытал", и наконец добился желаемого результата: очень вкусная, мягкая, сочная пицца, которую я и назвал "Тагильской", т.к. живу в Нижнем Тагиле. Читать рецепт полностью ...
Яблочная запеканка "Пышка". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и наколите кожицу вилкой, чтобы она не лопнула во время выпекания. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Австрийский яблочный штрудель". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Слоёное тесто достаньте из пачки и дайте немного растаять (рецепт приготовления слоёного теста можно посмотреть ЗДЕСЬ). Читать рецепт полностью ...
Булочки "Жаворонки". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Каждую колбаску завязываем узлом. Из одного кончика узла вылепливаем головку и вставляем изюминки вместо глаз, второй кончик сплющить и сделать надрезы-перышки. Читать рецепт полностью ...
Оладьи из ... помидоров. Рецепт приготовления с фото готового блюда. По вкусу это что-то необычное, мне почему-то напоминают по вкусу ... чипсы. Вкусно настолько, что становишься довольным и добрым, как кот после миски сметаны. Читать рецепт полностью ...
Выпечка "Печенье с вареньем". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Можно экспериментировать с вареньем, я думаю, будет божественно с апельсиновым джемом. Важно, чтоб наполнитель не был слишком жидким. Читать рецепт полностью ...
Пасхальные куличи "Одесские". Рецепт приготовления с фото готового блюда. Потом добавить температуру до 150 градусов и выпекать ещё 15 минут. Затем ещё добавить огня, довести до 200 градусов и печь ещё 15 минут. Читать рецепт полностью ...