Добавлять молоко также следует постепенно, тщательно вымешивая тесто, чтобы не образовывались комки. После замешивания тесто должно постоять при комнатной температуре 2 часа. Читать рецепт полностью ...
Далее промываем помидоры и нарезаем толстыми кружочками, чистим лук, натираем сыр (это можно делать, когда баклажаны "стоят в сторонке 1 час"). Читать рецепт полностью ...
Если боитесь сделать тесто очень крутым, смешайте молоко с дрожжами и маслом, а уже в них постепенно добавляйте муку, пока не получится гладкое, однородное тесто. Читать рецепт полностью ...
Разогреть масло в сковороде, выложить ложкой оладьи примерно одинакового размера, можно с неровными краями и не обязательно круглой формы. Читать рецепт полностью ...
После выпекания аккуратно вынимаем из формы, остужаем и разрезаем квадратиками, которые по отдельности посыпаем сахарной пудрой. Этот пирог сможет отлично "дополнить" Ваше Новогоднее меню. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Читать рецепт полностью ...
Из теста раскатать два пласта, один потолще, другой - потоньше, навырезать с обоих пластов одинаковое количество звёздочек. Читать рецепт полностью ...
Пропустить чеснок через чеснкодавилку - это для экономии времени, а если чеснок натереть на мелкой тёрке, он выдаст больше сока и аромата. Читать рецепт полностью ...
Для совсем правильного рецепта, нужно брать не кефир, а кислое молоко. Если же кефир совсем свежий, добавьте к нему щепотку лимонной кислоты. Читать рецепт полностью ...
* Имейте в виду, что краснокочанную капусту нужно готовить дольше, чем белокочанную. Учтите это при изготовлении данного пирога. Читать рецепт полностью ...
Дать булочкам "набраться духа" в течении 1 часа, затем смазать желтком, посыпать кунжутом (маком или семечками) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Читать рецепт полностью ...
... далее даём остыть грибному бульону, вылавливаем шумовкой грибы, перемалываем их в блендере (можно и ножом измельчить) и возвращаем в бульон. Читать рецепт полностью ...
Довольно часто у хозяек случается такое "несоответствие": гарнир и мясное были рассчитаны поровну, да вот мясное быстро исчезло, а гарнир по "недоразумению" почему-то остался. Выбрасывать жалко, а употреблять "без добавки" (имеется ввиду мясное) мало кто решается. Я вспомнил один, ещё советский рецепт, когда что-то выбросить со стола было совсем не приемлемым делом. Читать рецепт полностью ...