Четверг
27.07.2017
03:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Тёплый салат с омлетом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тёплого салата с омлетом:
Яйца - 4 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый, тёртый сыр - 1/4 стакана, можно больше (он же любимый),
+ оливковое масло - 2 ч. ложки,
+ чеснок - 2 зубчика, пропущенных через чеснокодовилку,
+ репчатый лук - 1/2 луковицы, измельчить,
+ болгарский перец - 1/2 шт., порезать на мелкие кубики,
+ соцветие брокколи - 2 шт., нарезать кубиками,
+ шампиньоны или маринованные грибы - 1 стакан, мелко порезать,
+ шпинат - 1 стакан, можно заменить либо щавелем, либо листьями салата.
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления тёплого салата с омлетом:
Смешиваем яйца, перец, соль в миске, взбиваем их до кремообразного состояния и откладываем в сторону.

Далее нагреваем оливковое масло в большой сковороде, немного поджариваем лук, чеснок, чтобы они стали мягкими, затем сюда же добавляем красный перец и брокколи. Всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем готовиться минуты на 2 - 3. Затем добавляем грибы, снова накрываем крышкой и оставляем на несколько минут, периодически помешивая.
После добавляем шпинат и продолжаем немного помешивать.

Спустя пару минут берём отложенные, взбитые с солью и перцем яйца, ещё раз их взбиваем и выливаем на сковороду с овощами. Когда яйца будут почти готовы, добавляем Вашего любимого тёртого сыра. Ждём, пока он не начнет плавится, тогда можно снимать с огня и подавать к столу.

Тёплый салат с омлетом готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (22.09.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 471 | Теги: оливковое масло, броколли, перец, репчатый лук, чеснок, яйца, болгарский перец, твёрдый сыр, шпинат, грибы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов