Продукты, необходимые для приготовления крестьянского завтрака: Варёная колбаса — 100 гр., + копчёная корейка — 100 гр., + репчатый лук — 75 гр., + яйца — 7 шт., + молоко — 100 гр., + картофель — 800 гр., + сливочное масло — 50 гр., + солёные огурцы — 200 гр., + лук зелёный — 30 гр., + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления крестьянского завтрака: Корейку, колбасу и очищенный лук нарезать кубиками и обжарить.
Отварить картофель, очистить и нарезать ломтиками, обжарить на сливочном масле. Сложить всё вместе на сковороду.
Яйца смешать с молоком, слегка взбить, посолить и смесь вылить на сковороду с картофелем и колбасой, поставить в нагретую духовку, запечь.
Подавая на стол, посыпать нарезанным зелёным луком. Отдельно подать солёные огурцы.
Крестьянский завтрак готов! Приятного аппетита!
|