Продукты, необходимые для приготовления яичницы в помидоре: Помидоры — 4 шт., + яйца — 3 шт., + сыр — 100 гр., + зелень — 2 ст. ложки, + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления яичницы в помидоре: Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.
Яйца взбить с натёртым на мелкой тёрке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.
В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течении 3 минут, но не больше, иначе помидор может треснуть и пополам развалиться, а яйцо переварится и будет довольно грубым.
Яичница в помидоре готова! Приятного аппетита!
|