Суббота
27.04.2024
01:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Яичница-болтунья. Рецепты приготовления завтрака с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления яичницы-болтуньи:
Яйца — 2 шт.,
+ молоко — 1 ст. ложка,
+ сливочное масло — 25 гр.,
+ красный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления яичницы-болтуньи:
Два яйца разбить в миску и взбивать венчиком, пока желток и белок не перемешаются однородно. Добавить 1 ст. ложку молока и соль и перец по вкусу.

В сковороде нагреть 25 гр. масла, влить готовую смесь и жарить на медленном огне, помешивая вилкой, до полного загустения. При подаче на стол можно украсить зеленью.

P. S. Быстрое в приготовлении и сытное блюдо для ежедневного завтрака. При желании можно добавлять в яичницу любые сочетающиеся с блюдом компоненты — зелень, мясные продукты, сыры и овощи.

Яичница-болтунья готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (13.09.2010)
Просмотров: 1164 | Теги: яйцо, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов