Продукты, необходимые для приготовления грибов, запечённых с яйцами и сыром: Шампиньоны - 200 гр., + варёные яйца - 4 шт., + тёртый сыр - 3 ст. ложки, + репчатый лук - 1 луковица, + растительное масло, + чёрный молотый перец, + рубленая зелень укропа и петрушки, + соль.
Рецепт приготовления грибов, запечённых с яйцами и сыром: Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.
Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, всё посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.
Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.
Всё посыпьте тёртым сыром. При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.
P. S. Перед тем как жарить грибы, их нужно очистить, промыть и ошпарить кипятком.
Грибы, запечённые с яйцом и сыром, готовы! Приятного аппетита!
|