Продукты, необходимые для приготовления грибного паштета: Свежие грибы — 225 гр., + домашний сыр — 50 гр., + эстрагона листья — 3 ст. ложки, + оливковое масло — 2 ст. ложки, + сливочное масло — 25 гр., + чеснок — 1 зубчик.
Рецепт приготовления грибного паштета: Предварительно необходимо мелко нарезать грибы и зубчик чеснока.
Масло разогреть на сковороде и в течении 4 – 5 минут обжаривать на нём грибы с чесноком. Затем охладить 5 минут.
Грибы, эстрагон, сыр и хрен соединить в кухонном комбайне. Полученную смесь порубить, переложить на тарелку, накрыть и охлаждать 2 часа. После чего блюдо готово к употреблению.
Грибной паштет готов! Приятного аппетита!
|