Продукты, необходимые для приготовления чесночной колбасы: Говядина — 150 гр., + рис — 15 гр., + сливочное масло — 10 гр., + чеснок — 2 зубчика.
Рецепт приготовления чесночной колбасы: Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить 3 - 4 раза вместе с чесноком через частую решётку мясорубки, смешать с варёным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.
После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.
Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2 – 3 куска и полить сливочным маслом.
P. S. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Чесночная колбаса готова! Приятного аппетита!
|