Пятница
19.04.2024
15:24
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Чесночная колбаса. Рецепты приготовления завтрака с фото готового блюда. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.



  Продукты, необходимые для приготовления чесночной колбасы:
Говядина — 150 гр.,
+ рис — 15 гр.,
+ сливочное масло — 10 гр.,
+ чеснок — 2 зубчика.

  Рецепт приготовления чесночной колбасы:
Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить 3 - 4 раза вместе с чесноком через частую решётку мясорубки, смешать с варёным рассыпчатым рисом, хорошо перемешать.

После этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности.

Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2 – 3 куска и полить сливочным маслом.

P. S. Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Чесночная колбаса готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (02.10.2010)
Просмотров: 1167 | Теги: Колбаса, Мясо, чеснок, рис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов