Четверг
28.03.2024
20:19
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления завтраков

Быстрый завтрак из картошки, колбасы и яйца. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления быстрого завтрака из картофеля, колбасы и яйца:
Картофель - 1 - 2 клубня,
+ колбаса, желательно "Краковская" - 100 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ растительное масло,
+ сливочное масло,
+ свежемолотый кари,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления быстрого завтрака из картофеля, колбасы и яйца:
Картофель чистим, режем пополам, и каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками.

Быстренько тщательно промываем и сушим в полотенце или салфетке. В это время ставим сковородку на большой огонь, раскаляем, капаем немного растительного масла и обязательно кусочек сливочного, это для быстрой и хрустящей корочки.

Равномерно выкладываем картошечку на раскалённую сковородку. Если картошка сухая, то брызг не будет.

В это время нарезаем "Краковскую" почти так же, как и картошку, сначала вдоль, а потом каждый кусочек на ломтики. Очень важно чтобы "Краковская" была от правильного производителя, того мясокомбината, которому давно доверяете, сделана по правильной технологии, которая обеспечит неописуемый аромат при малейшем её нагревании.

За это время, в процессе аккуратного перемешивания картошка подрумянилась, мы её перчим, солим и добавляем немного свежемолотого кари, это добавит цвета и аромата. Перемешав последний раз высыпаем сверху нарезанную колбаску так, чтобы она не сильно касалась самой сковороды и не истекала жиром, а томилась сверху на румяной картошке и наполняла её ароматом. Делаем огонь поменьше, сдвигаем содержимое немного в сторону, освобождая место для жарки яйца. Важно, чтобы желток не лопнул, солим его и ждём затвердения белка.

Аккуратно перемещаем на тарелку, бережём целостность желтка, стараемся, чтобы жир остался на сковородке и не попал в тарелку.

Всякие кетчупы и майонезы ни в коем случае! Не портим вкус. Ну и самый смак -  это наколоть на вилку пару хрустящих ломтиков картошки, ломтик истомившейся колбаски и всем этим всё-таки проколоть напухший желток, прокрутить в нём, чтоб напиталось и ... смотрим на часы: прошло всего то 9 минут с начала готовки.

Быстрый завтрак из картофеля, колбасы и яйца готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления завтраков | Добавил: photografsasha (22.06.2011)
Просмотров: 2956 | Теги: соль, растительное масло, перец, яйца, картофель, Колбаса, кари, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов