Продукты, необходимые для приготовления жаркого "Славный рыбак": Филе скумбрии - 500 гр., + репчатый лук - 3 луковицы, + шпик - 100 гр., + чеснок - 2 зубчика, + пряные травы - по вкусу, + чёрный перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления жаркого "Славный рыбак": Филе рыбы порезать не большими кусочками, посыпать пряными травами, мелко нарезанным чесноком.
Мелко нарезать шпик и поджарить с мелко нарезанным луком. Полученный состав добавить к рыбе.
Рыбу уложить в казанок, добавить не много воды и запечь в духовке 15 - 20 минут при температуре 170 градусов. Подавать с отварным или жареным картофелем.
Жаркое "Славный рыбак" готово! Приятного аппетита!
|