Среда
24.04.2024
14:02
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Жареная красная рыба под овощами и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления жареной красной рыбы под овощами и сыром:
Горбуша - 2 средние тушки, примерно 1,5 кг.,
+ репчатый лук - 3 крупных луковицы,
+ крупная морковь - 3 шт.,
+ майонез "Провансаль" - 100 гр.,
+ сыр "Российский" - 350 гр.,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт жареной красной рыбы под овощами и сыром:
Рыбу разделать на филе, посолить, поперчить и отставить в сторону.

Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Лук с морковью поджарить до золотистого цвета.

Противень смазать растительным маслом. Филе горбуши порезать на кусочки шириной 2 - 3 см и выложить на противень. Сверху на рыбу выложить по 1 ст. ложке жареных овощей.

Затем на добавленные овощи добавляем тонкий слой майонеза "Провансаль".

Теперь пора включить духовку для нагрева. 220 - 250 градусов - это рекомендуемая температура приготовления. Пока нагревается духовка, натереть на крупной тёрке сыр и посыпать кусочки рыбы, покрытые овощами и майонезом.

Теперь отправляем противень в духовку и ждём минут 12 - 15. За это время сыр поджаривается, становится золотистым, а рыбка под ним и слоем овощей уже дошла до кондиции - она становится  розового цвета и остаётся  сочной. А уж какая она вкусная! За этот цвет и нежный вкус многие домохозяйки её и называют золотой.

Жареная красная рыба под овощами и сыром готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (06.10.2011)
Просмотров: 2821 | Теги: майонез Провансаль, соль, перец, репчатый лук, горбуша, сыр, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов