Четверг
28.03.2024
13:43
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Треска по-провансальски. Вам предлагаются рецепты приготовления вторых блюд из рыбы с фото и с подробным описанием приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления трески по-провансальски:
Треска - 600 гр.,
+ картофель - 600 гр.,
+ молоко - 100 мл.,
+ травы (лавровый лист, тимьян и петрушка),
+ чеснок - 2 зубчика,
+ сметана (густая) - 100 гр.,
+ оливковое масло - 150 мл.,
+ маслины (без косточек) - 50 гр.,
+ кервель (свежий) - 1 пучок,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления трески по-провансальски:
Накануне вымочите треску в холодной воде, чтобы удалить лишнюю соль.

Вымойте картофель и варите его неочищенным в подсоленной воде 20 минут.

Слейте воду, очистите картофель от шкурки и разомните вилкой.

Достаньте из воды треску и нарежьте её маленькими кусочками.

В большую кастрюлю с водой влейте молоко, добавьте букет пряных трав, несколько зёрнышек перца и доведите до кипения. Убавьте огонь, положите в воду треску и варите её в течении 8 мин.

Затем слейте воду, измельчите рыбу и поставьте её остывать. Очистите и выдавите чеснок.

Влейте в большую кастрюлю сметану и оливковое масло, затем добавьте чеснок и молотый перец. Доведите до кипения, затем добавьте измельчённые картофель и треску.

Перемешайте всё и готовьте на слабом огне до получения однородной смеси, затем снимите с огня. Положите смесь в форму для выпекания и готовьте в духовке до образования золотистой корочки.

Посыпьте сверху маслинами и нарезанным кервелем.

Треска по-провансальски готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (03.09.2010)
Просмотров: 2386 | Теги: рыба, Треска, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов