Продукты, необходимые для приготовления рыбного оливье: Картофель — 200 гр, + морковь — 1 шт., + копчёная скумбрия — 1 шт., + репчатый лук — 1 луковица, + консервированный зелёный горошек — 100 гр., + яблоки — 1 шт., + майонез — 100 гр., + зелень — 50 гр., + чёрный молотый перец — по вкусу, + соль — по вкусу.
Рецепт приготовления рыбного оливье: Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
Копчёную скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки.
Лук измельчить.
Зелёный горошек промыть и обсушить.
Яблоки без кожуры нарезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Подавать охлаждённым.
Рыбное оливье готово! Приятного аппетита!
|