Четверг
18.04.2024
10:50
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба, запечённая в сметане. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы, запечённой в сметане:
Рыбное филе — 500 гр.,
+ картофель — 800 гр.,
+ сметана — 1 стакан,
+ яйца — 2 шт.,
+ белые грибы — 200 гр.,
+ сыр — 25 гр.,
+ пшеничная мука — 2 ст. ложки,
+ растительное масло — 4 ст. ложки.


  Рецепт приготовления рыбы, запечённой в сметане:
Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см.

Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положить кружки сваренного вкрутую яйца и грибы. Потом обложить рыбу кружками жареного картофеля и полить процеженным соусом из сметаны.

  Соус приготовляется так:
Нагреть сметану и, когда она закипит, прибавить 1 ч. ложку муки, смешанной с таким же количеством масла, размешать, кипятить 1 – 2 минуты и посолить.

Рыбу, политую соусом, засыпать сверху тёртым сыром, полить растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 5 – 6 минут, чтобы она подрумянилась.

При подаче на стол рыбу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью петрушки.

P. S. Запекать можно филе осетрины, севрюги, белуги, судака, сазана, щуки и другой рыбы.

Рыба, запечённая в сметане готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (14.06.2011)
Просмотров: 1308 | Теги: растительное масло, рыбное филе, яйца, картофель, сыр, пшеничная мука, сметана, Белые грибы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов