Продукты, необходимые для приготовления рыбы под овощами: Филе рыбы - 300 гр., + твёрдый тёртый сыр - 2 ст. ложки, + морковь - 1/2 шт., + репчатый лук - 1/2 луковицы, + красный болгарский перец - 1/2 шт., + консервированный зелёный горошек - 1 ст. ложка, + майонез - 2 - 3 ст. ложки, + лимонный сок - 1 ч. ложка, + молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления рыбы под овощами: Рыбу помыть и нарезать порционными кусками произвольно. Морковь и лук почистить, помыть и нашинковать соломкой, смешать, прибавить тёртый сыр, горошек, майонез, всё хорошо перемешать.
На противень выстелить фольгу на неё уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Сверху рыбного филе выложить сырно-овощную смесь и запекать в разогретой духовке до 190°С 25 - 30 минут.
Готовую продукцию разложить по тарелочкам и украсить зеленью.
P. S. Время приготовления 45 минут. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.
Рыба под овощами готов! Приятного аппетита!
|