Пятница
26.04.2024
12:18
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба под луково-сливочным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы под луково-сливочным соусом:
Филе лосося - 700 гр. (можно любую рыбу),
+ репчатый лук - 1 крупная луковица
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ лимонный сок -  сок выжатый из 1/2 лимона,
+ жирные сливки - 100 мл.,
+ вода - 50 мл.,
+ сахар - 1 щепотка,
+ перец,
+ соль.

  Рецепт приготовления рыбы под луково-сливочным соусом:
Филе промыть и обсушить. Посолить, поперчить.

Лук нарезать полукольцами. Выстелить противень фольгой, выложить на него лук, посолить его и полить 2 ст. ложками масла.

Сверху выложить рыбу, полить её лимонным соком и 1 ст. ложкой масла.

Запекать около 20 минут при 220 С.

Запечённую рыбу держать в тепле.

Лук с выделившимся рыбным соком слить в сотейник, добавить горячую воду, щепотку сахара, поперчить и довести до кипения. Влить сливки и варить на среднем огне несколько минут помешивая. Можно посыпать тонко нарезанной зеленью.

Пюрировать получившийся соус и разлить в соусник. Подавать рыбу под соусом с запечённым картофелем или рисом.

Рыба под луково-сливочным соусом готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (14.03.2011)
Просмотров: 887 | Теги: оливковое масло, соль, лимонный сок, перец, репчатый лук, сахар, филе лосося, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов