Четверг
18.04.2024
09:01
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Рыба под картофельным панцирем. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рыбы под картофельным панцирем:
Филе рыбы - 450 гр.,
+ картофель - 300 гр.,
+ репчатый лук - 3 шт.,
+ твёрдый сыр - 50 гр.,
+ майонез - по вкусу,
+ растительное масло - для смазки,
+ чёрный молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления рыбы под картофельным панцирем:
Филе рыбы помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и натрите солью и перцем.

Картофель помойте, почистите и нарежьте кружочками. Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте тонкими полукольцами и смешайте с майонезом.

После этого форму для запекания смажьте растительным маслом и на середину выложите половину лука смешанного с майонезом. Далее выложите кусочки рыбы, а рыбу обложите кружочками картофеля, картофельный панцирь ей нужно сделать.

Запекайте в заранее разогретой духовке до 200 градусов и запекайте в течении 30 минут.

Далее выньте из духовки, полейте оставшимся майонезом с луком и запекайте ещё в течении 10 минут.

После этого посыпьте заранее натёртым сыром и запекайте до готовности и полного расплавления сыра.

Рыба под картофельным панцирем готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (06.04.2011)
Просмотров: 851 | Теги: соль, растительное масло, перец, репчатый лук, картофель, сыр, рыба, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов