Вторник
23.04.2024
17:11
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Тушёная рыба с томатами и черносливом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления тушёной рыбы с томатами и черносливом:
Филе трески или сайры - 1 кг.,
+ репчатый лук - 1 маленькая луковица,
+ бальзамический уксус - 2 ст. ложки,
+ томаты в собственном соку - 800 гр.,
+ вода - 130 мл.,
+ чернослив без косточек - 180 гр.,
+ свежий розмарин - 2-3 веточки,
+ растительное масло для жарки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления тушёной рыбы с томатами и черносливом:
Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 2 ст. ложки растительного масла и жарим лук до полупрозрачного состояния, около 5 минут.

Вливаем уксус и тушим 30 секунд.

Кладём в сотейник раздавленные томаты вместе с соком (можно порубить в блендере для более однородной консистенции) и воду. Доводим до кипения.

Кладём в сотейник нарезанную на небольшие кусочки рыбу, чернослив и розмарин. Солим по вкусу. Томим на минимальном огне около 15 минут, до готовности рыбы.

Подаем в тёплом виде.

Тушёная рыба с томатами и черносливом готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (09.02.2011)
Просмотров: 871 | Теги: бальзамический уксус, соль, растительное масло, розмарин, перец, чернослив, рыба, лук, томаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов