Четверг
27.07.2017
03:32
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Лосось в маковой панировке. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления лосося в маковой панировке:
Филе лосося с кожей - 4 куска (по 160 гр. каждый),
+ лимон - 1/2 шт.,
+ соевый соус - 1 ст. ложка,
+ яичный белок - 1 шт.,
+ семена мака - 100 гр.,
+ оливковое масло - 3 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления лимонного масла:
Мягкое сливочное масло - 100 гр.,
+ лимонный сок - сок, выжатый из 1/2 лимона,
+ соль - по вкусу.
 
  Рецепт приготовления лосося в маковой панировке:
  Сначала нужно приготовить состав для маринования лосося:
Смешиваем лимонный сок, выжатый из 1/2 лимона и соевый соус (рецепт приготовления соевого соуса можете посмотреть здесь). Рыбу посолить, поперчить и уложить в приготовленный состав для маринования минимум на 30 минут.

 Затем приготовим лимонное масло:
Все ингредиенты для лимонного масла тщательно перемешать, посолить и оставить для пропитки на 10 минут.

Затем в тарелке слегка взбиваем белок. Слегка взбивается обычно вилкой.

Насыпать на другую тарелку или разделочную доску семена мака.

Разогреть сковороду с оливковым маслом.

Обмакнуть каждый кусок рыбы той стороной, где кожа, в белок, затем в мак. Жарить на среднем огне сначала со стороны панировки 3 минуты, затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты.

Выложить на тарелку кожей наверх, положить на каждый кусок-шарик лимонного масла.

P. S. А в конечном итоге лосось смотрится как будто с чёрной икрой, и красиво, и вкусно!

Лосось в маковой панировке готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (15.12.2011) E
Просмотров: 553 | Теги: оливковое масло, соевый соус, соль, семена мака, перец, яйца, лимон, филе лосося, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов