Среда
20.09.2017
03:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления рыбных блюд

Голец, запечённый с лимонным маслом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления гольца, запечённого с лимонным маслом:
Голец - 4 шт.,
+ сливочное масло - 20 гр.,
+ цедра лимона - 1-2 ч. ложки,
+ молотый белый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления гольца, запечённого с лимонным маслом:
Гольцов выпотрошить, отрезать головы и плавники, вымыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Каждую тушку натереть солью и молотым белым перцем (снаружи и внутри).

Лимон вымыть, обсушить и натереть на мелкой тёрке цедру (1 - 2 ч. ложки), сюда же добавить сливочное масло комнатной температуры, размять вилкой и смешать с цедрой.

Жаропрочную форму смазать маслом (можно растительным), уложить гольцов, сверху разложить кусочки сливочного масла. Накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 180 С духовку примерно на 20 минут. Через 20 минут снять фольгу и поставить под гриль на 5 - 10 минут. Готовых гольцов разложить по тарелкам и подавать с овощами.

Голец, запечённый с лимонным маслом, готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рыбных блюд | Добавил: photografsasha (05.12.2011) E
Просмотров: 1356 | Теги: рыба Голец, лимон, соль, белый перец, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов