Рецепт приготовления восточного блюда "Абаджан-сандал": Подготовить баклажаны: помыть, не очищать, порезать кубиками, посолить, отжать, и еще раз промыть от соли.
Очистить от кожицы и порезать помидоры.
В кастрюлю налить растительное масло, прогреть и выложить в нее помидоры и баклажаны.
В эту же кастрюлю добавить тонко порезанный полукольцами репчатый лук.
Туда же добавить молодую картошку - целиком, картошку можно слегка обжарить для красоты.
На очень слабом огне тушить 40 минут, пока овощи не разварятся (картошка не разваривается) и не почувствуется сильный запах. Овощи за это время и разойдутся получится картошка в довольно густом соусе.
В соус добавить по 1 пучку мелко порезанной зелени: кинзу, базилик и укроп, 2 - 3 измельчённые или пропущенные через пресс зубчика чеснока, перец, соль и ещё держать на плите 5 минут.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.