Четверг
28.03.2024
17:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Восточное блюдо "Абаджан-сандал". Значит - восточная кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления восточного блюда "Абаджан-сандал":
Баклажаны - 1 кг.,
+ помидоры - 1 кг.,
+ молодая мелкая картошка - 1 кг.,
+ репчатый лук - 3 луковицы,
+ чеснок - 2 - 3 зубчика,
+ растительное масло,
+ укроп - 1 пучок,
+ кинза - 1 пучок,
+ базилик - 1 пучок,
+ сахар - по вкусу,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления восточного блюда "Абаджан-сандал":
Подготовить баклажаны: помыть, не очищать, порезать кубиками, посолить, отжать, и еще раз промыть от соли.

Очистить от кожицы и порезать помидоры.

В кастрюлю налить растительное масло, прогреть и выложить в нее помидоры и баклажаны.

В эту же кастрюлю добавить тонко порезанный полукольцами репчатый лук.

Туда же добавить молодую картошку - целиком, картошку можно слегка обжарить для красоты.

На очень слабом огне тушить 40 минут, пока овощи не разварятся (картошка не разваривается) и не почувствуется сильный запах. Овощи за это время и разойдутся получится картошка в довольно густом соусе.

В соус добавить по 1 пучку мелко порезанной зелени: кинзу, базилик и укроп, 2 - 3 измельчённые или пропущенные через пресс зубчика чеснока, перец, соль и ещё держать на плите 5 минут.

Восточное блюдо "Абаджан-сандал" готово!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (07.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 1062 | Теги: кинза, Картошка, баклажаны, растительное масло, чеснок, репчатый лук, сахар, укроп, помидоры, базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов