Четверг
27.04.2017
17:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Овощи в кляре по-японски "Яп-понский городовой". Значит - японская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления овощей в кляре по-японски "Яп-понский городовой":
Средняя морковь - 1 шт.,
+ репчатый лук - 1 луковица,
+ кабачок - 100 гр.,
+ капуста - 150 гр.,
+ средняя свёкла 1 шт.,
+ сладкий болгарский перец - 1 шт.

  Продукты, необходимые для приготовления кляра:
Мука - 4 ст. ложки,
+ водка - 1 ст. ложка (можно спирт медицинский, но тогда уже 1/2 ст. ложки),
+ вода -100 гр.,
+ растительное масло - 100 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

   Рецепт приготовления овощей в кляре по-японски "Яп-понский городовой":
Поначалу тщательно моем овощи под проточной водой, нарезаем их тонкими кольцами и кусочками. Капусту необходимо разделить на отдельные листочки, посолить и поперчить по вкусу.

  Теперь, когда овощи готовы, займемся приготовлением кляра:
Смешиваем в глубокой посуде 100 мл. холодного кипятка, ложку водки, 4 ст. ложки муки, щепотку соли, разбиваем яйцо. Размешиваем тщательно, чтобы не осталось комочков. Идеально – блендер, миксер, если нет подобной кухонной техники - венчиком или ложкой.

  Теперь можно приступить к обжарке:
Для этого нам понадобится сковорода с высокими бортиками. Наливаем в неё, не жалея, масло (100 гр.) и доводим его до кипения.

Теперь макаем заготовленные овощи в кляр, отправляем в сковородку и ... собираем урожай!

Овощи в кляре по-японски "Яп-понский городовой" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (14.12.2011) E
Просмотров: 794 | Теги: капуста, растительное масло, репчатый лук, болгарский перец, водка, вода, морковь, кабачок, свёкла, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов