Пятница
29.03.2024
17:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Картофельные котлеты с грибным соусом. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельных котлет с грибным соусом:
Картофель – 500 гр.,
+ яичный желток – 4 шт.,
+ сухари молотые – 50 гр.,
+ сушёные грибы  – 50 гр.,
+ пшеничная мука – 30 гр.,
+ репчатый лук – 75 гр.,
+ сливочное масло – 40 гр.,
+ растительное масло для жарения,
+ вода – 3 стакана,
+ соль.


  Рецепт картофельных котлет с грибным соусом:
Картофель отварить и в горячем виде протереть через сито, смешать с яичным желтком. Из полученной массы сделать котлеты, запанировать в сухарях или муке. Обжарить котлеты на масле, после чего, прогреть в течении 10 минут в духовке.

  Теперь приготовим грибной соус:
Необходимо замочить сушёные грибы в прохладной воде на 3 часа, сварить без соли в этой воде. Муку пассеровать на половине нормы масла, охладить и добавить 1,5 стакана грибного бульона. Соус прокипятить на среднем огне 20 минут. Измельчённый  лук пассеровать на масле, добавить грибы и пассеровать ещё 5 минут. Посолить грибы и лук и поварить 15 минут.

Соус подают как к котлетам, так и отдельно.

Картофельные котлеты с грибным соусом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (26.11.2011) E
Просмотров: 921 | Теги: соль, растительное масло, репчатый лук, яйца, картофель, сухари, Сушёные грибы, вода, Сливочное масло, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов