Четверг
28.03.2024
17:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления гарниров [65]
Рецепты приготовления мясных блюд [186]
Рецепты приготовления рыбных блюд [64]
Рецепты приготовления каш [21]
Рецепты приготовления особых блюд [96]
Рецепты приготовления овощных блюд [38]
Рецепты приготовления куриных блюд [90]
Рецепты приготовления блюд из печени [13]
Рецепты приготовления завтраков [41]
Блюда из морепродуктов [19]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Вторые блюда, рецепты приготовления » Рецепты приготовления овощных блюд

Голубцы с мясом, рисом или пшеном по-украински. Значит - украинская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления голубцов с мясом, рисом или пшеном по-украински:
Мясо - 100 гр.,
+ свежая капуста - 150 гр.,
+ пшено или рис  - 10 гр.,
+ репчатый лук - 10 гр.,
+ жир - 5 гр.,
+ зелень петрушки - 4 гр.,
+ чеснок - 1 - 2 зубчика,
+
молотый перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления голубцов с мясом, рисом или пшеном по-украински:
У белокочанной капусты вырезать кочерыжку, опустить в горячую воду и варить до полуготовности, дать стечь воде и аккуратно разобрать на листочки (черешки  отбивают тяпкой).

  Теперь приготовим фарш:
Мясо прокрутить через мясорубку 1 раз, добавить рассыпчатую рисовую или пшённую кашу, пассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешать.

Фарш выложить на листья капусты и завернуть, придав изделию вытянутую форму. Голубцы положить на лист, залить сметано-томатным соусом (1:1), тушить в духовке до готовности.

Голубцы с мясом, рисом или пшеном по-украински готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления овощных блюд | Добавил: photografsasha (26.11.2011) E
Просмотров: 833 | Теги: петрушка, жир, капуста, соль, перец, чеснок, Мясо, пшено или рис | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов