Продукты, необходимые для приготовления фасоли по-американски: Отваренная фасоль – 100 гр., + копчёная свиная грудинка – 50 гр., + сливочное масло – 20 гр., + репчатый лук – 1/2 луковицы, + томатная паста – 1 ст. ложка, + зелень петрушки, + бульон, + соль.
Рецепт приготовления фасоли по-американски: Мелко нарезанный лук спассеруем в масле, добавим томатную пасту и свиную грудинку, нарезанную соломкой.
Всё это поджарим, посолим, зальём бульоном и варим до тех пор, пока грудинка не станет мягкой. Затем смешаем с отварной фасолью и тушим 10 - 15 минут. Перед подачей посыпим зеленью петрушки.
Фасоль по-американски готова! Приятного аппетита!
|